Então esse prato é ótimo para esses dias.
Batizei-o de Miojo Chic, mas você pode ficar à vontade para chamar o seu de que nome quiser, afinal o nome é só pra ficar Chic porque ele é fácil, fácil...rs
Vamos à receita:
Miojo Chic
Ingredientes:
1 pacote de miojo do sabor que você quiser (eu geralmente desprezo o sache de sabor então independe o gosto né, mas querendo você pode usa-lo sim)
3 ou 4 champignon fatiados
4 fatias de blanquet de peru picado
1 ovo cozido picado
2 fatias de queijo minas picado
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
Modo de fazer:
Coloque o miojo na água fervente para cozer por 3 a 4 min.
Enquanto isso doure a cebola e o alho na manteiga ou no azeite, acrescente o champignon, o blanquet, o ovo e o queijo só pelo tempo necessário para dar uma esquentada e o queijo começar a querer derreter (os três minutos do cozimento do miojo são suficientes).
Passado os 3 ou 4 minutos escorra a água do cozimento do miojo e acrescente ele na panela junto aos outros ingredientes.
Depois é só colocar num prato bem bonito, enfeitar a mesa porque mesmo cansada nos merecemos e se deliciar...Dessa vez o acompanhante foi um bom mate com limão caseiro.
Diz se não é fácil fazer um jantarzinho digno e pronto em menos de 10 min?!?
Se fizer depois me conta tá!
Nenhum comentário:
Postar um comentário